Наши реквизиты

Бишкекский дом интернат для престарелых

г. Бишкек, ул. Абая, 57, инд.720055

Первомайский РОК

Банк: Бишкекский филиал ОАО РСК  Банк  г.Бишкек

Спец. счет: 1290522382820060

Лицевой счет: 4402011243000184

БИК: 129052

ИНН: 02111199210024

ОКПО: 03212702

Наши реквизиты: 2 комментария

  1. Мээрим

    Саламатсыздарбы! Сиздердин мекемениздердеги улуу ата-энелерге кызмат коргозолу дегенбиз, мисалы менин синдим экообуз чач тарач жана тырмак жасалгалоо тармагында иштейбиз, эгерде сиздерде кандайдыр бир майрамдык кече, же кандайдыр бир иш чара болгондо, же жонокой кундору улуу адамдарга кызмат отосок болобу? жообунуздарды жогорудагы zhenishbekkyzy@list.ru дарегине же 0708 223 238 телефонуна чалып, кабарлап коюнуздарды отуном…Мээрим

  2. Денис

    Добрый день! Ваша деятельность в интернате красочная, бурная и активная, я бы сказал, что лучше да же чем у молодёжи…
    Моё имя Денис, живу в РФ Краснодарский край.
    Хотелось бы спросить у Вас по поводу одного человека, в целях необходимого курса лечения, если это будет необходимо!

    ФИО:- Качанова Тамара Васильевна 1934г/р (кажется), ранее соответственно находилась в вашем центре, так вот, подскажите она наблюдалась (у Ваших квалифицированных медецинских специалистов), имелись ли у неё какие-либо отклонения в здоровье? поведении как в обществе так и при наблюдении….? Почему я интересуюсь, спросите Вы? Дело в том, что у неё отсутствует история болезни, недавно (неделю назад выписалась с больницы) у неё подскочило давление, стенокардия-её положили у нас в больнице, но при лечении она (Качанова Тамара Васильевна) тайно не употребляла лекарство (которые необходимо принимать при лечении и наблюдении с рекомендаций главного врача), характер неуравновешен, постоянные жалобы и всплески отрицательного мнения на эмоциональном уровне, психологическое расстройство мышления и точки взгляда, отношения к окружающим, просто подобное в ней это настораживает с её стороны. Подскажите, были ли у неё подобные изменения в характере и негативность к обществу, среди сверстников, друзей, или по отношению Ваших сотрудников и специалистов?
    Уверен, что Вы компетентны в этом вопросе и можете сообщить её результаты наблюдения у специалистов как: 1) Психиатр, 2) Невролог, 3) Хирург, 4)Терапевт.
    Обратил внимание, что у Вас великолепный персонал, жизнерадостное в том числе не как у гостей, а в основном у обитателей, красочного хостинга и критерий дома-интерната!
    Заранее благодарен Вам за отзывчивость и добросовестное отношение как специалистов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *